Vorsicht beim Löschen von Listen Ansichten (Views)

Sharepoint Listen kann man sehr schön mit Ansichten (Views) für verschiedene Benutzergruppen oder Anwendungsgebiete anzeigen. Aufpassen muss man allerding beim Löschen von Ansichten – auf keinen Fall darf die Standardansicht gelöscht werden. Leider erhält man keine Warnung wenn man das aus Versehen mal macht. Man kann dann die Liste nicht mehr anzeigen und auch keine andere Ansicht mehr wählen. Hat man aus der Ansicht einen RSS Feed generiert, funktioniert der RSS Feed auch nicht mehr.     

Kommentare wieder erlaubt

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s